Viande de Boeuf

Accueil Viande de Boeuf

Vaches charolaises et veaux élevés « sous la mère »

Dans son élevage traditionnel de bovins, la Ferme de Bonneuil privilégie les vaches charolaises, mondialement réputées pour leurs qualités domestiques comme pour la tendreté de leur viande. Nous pratiquons l’élevage allaitant : les veaux sont élevés « sous la mère » qui les allaite durant leurs sept premiers mois. Nos bovins sont ensuite nourris avec l’herbe, le foin et les céréales produits sur l’exploitation, sans OGM et dans le respect de leur bien-être.

 

 

Nos formules colis (sur réservation)

  • Veau – caisse de 5 kg – sous vide : 90,00 € TTC l’unité (2 fois par an, printemps, hiver)
  • Vache charolaise – caisse de 10 kg – sous vide : 130,00 € TTC l’unité (1 fois par mois, de septembre à juin)

 

  • Vente au détail

Cathy et Laurent Méron vous accueillent dans leur magasin à la ferme

tous les samedis, de 8h30 à 12h00

et toute l’année, sur rendez-vous

 

  • Livraison sur demande